MENGETAHUI CIRI KHAS AYAM BANGKOK ADUAN TINGKAT KELAS ATAS APAKAH AYAM DIKAU TERMASUK KATEGORI TERSEBUT??

MENGETAHUI CIRI KHAS AYAM BANGKOK ADUAN TINGKAT KELAS ATAS APAKAH AYAM DIKAU TERMASUK KATEGORI TERSEBUT??

Mengenal Ciri Khas Ayam Bangkok Aduan Kategori Kelas Repot – Ayam bangkok aduan yakni salah satu macam ayam yang sering sangat di pakai untuk menjalankan pertandingan sabung ayam. Walaupun ayam bangkok sabungan tersebut telah luar biasa terkenal. Akan tetapi ada banyak amat rupa & tipenya. Mulai dari kelas ringan dan kelas berat. agen sbobet

Pada kesempatan kali ini hamba selaku admin dari esseayam. com akan memerikan info yang sangat penting sungguh kepada para member daripada esseayam. com dan pula para pembaca tentang ayam bangkok aduan. Pada artikel yang berjudul “mengenal petunjuk khas ayam bangkok persaingan kategori kelas berat”. Dan berikut adalah ulasan selengkapnya tentang ayam bangkok persaingan.

Dalam dunia Sabung Ayam, sebelum ayam aduan merasuk ke arena laga, perlu diketahui berapa bobot ayam aduan tersebut. Itu diperlukan dalam mencari lawan tempuh yang seimbang. Dalam sesuatu ini, usia ayam tidak menjadi syarat, yang diutamakan adalah berat badan, tinggi serta ukuran ayam persaingan yang diperlukan untuk mengatasi lawannya.

Ayam Bangkok Keturunan Kelas Berat

Situs laga ayam – Untuk petunjuk ayam bangkok aduan keturunan kelas berat pada biasanya ditentukan berdasarkan bobotnya. Peringkat ayam bangkok aduan kategori kelas berat biasanya mulai dari 3, 2 kg sampai 4, 5 kg (diberikan nomor 9 atau 10).

Ayam bangkok kategori famili berat biasanya hanya hendak diadu dengan lawan seimbang. Harus memiliki ukuran yang seimbang juga, jika kurang maka kurangnya tak boleh melebihi 1 kg.
Jika dilihat dari petunjuk fisiknya, ayam bangkok kelas berat memiliki ciri khas dari bentuk kepala sampai bentuk badannya. Berikut ini kami sajikan ulasannya:

– Kepala

Ayam bangkok aduan kategori kelas berat memiliki bentuk dan ukuran penyelenggara yang lonjong seperti ekses pinang. Paruh dari pangkal hingga ujungnya melengkung, dipangkal paruhnya terdapat parit/dekokkan. Di dalam bagian kepalanya memiliki jengger kecil yang menggumpal, sampul muka merah namun tak tersedia bulunya. Kelopak mata dengan agak masuk kedalam, matanya sipit dan terlihat pandai.

– Badan

Postur jasad ayam kelas berat biasanya tegap. Ketika berdiri, dibanding pangkal kepala hingga pucuk ekor memiliki kemiringan dengan sudut 50 sampai 70 derajat dan juga lutut kaki agak menekuk di arah belakang.

– Leher

Daftar sabung ayam – Leher ayam bangkok kelas berat memiliki bentuk serta ukuran yang lebih panjang. Bentuk lehernya agak melengkung dengan bulu leher yang pendek dan juga keras.

– Kaki

Ukuran serta bentuk kakinya besar serta panjang, tumitnya terlihat agak persegi. Memiliki jari-jari tangan yang kurus, kecil tetapi panjang meruncing ke petunjuk depan serta memiliki sisik kaki yang rapi, terang dan berwarna kuning.

– Bulu Badan

Login ayam online – Memiliki bulu badan dengan ukuran yang relatif pendek tetapi rusuh. Bulu badannya terlihat mengkilat, batang bulu keras secara ukuran yang besar, di umumnya berwarna rawis atau merah. Dan pada sesi bulu ekor biasanya berjarak dan lurus.

– Ekor

Ayam bangkok aduan kategori kelas berat memiliki jambul dan ekor yang jenjang. Ekornya juga sangat keras juga tebal.

Demikianlah perkataan mengenai ‘Mengenal Ciri Tertentu Ayam Bangkok Aduan Keturunan Kelas Berat’. Semoga berperan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *